Я брожу по снам уже четыре года

Я брожу по снам, забираюсь в головы, я приду и к вам - надо быть готовыми. Я четыре года мчусь, но неприкаянно. Я любовь ищу, просто и отчаянно.
Улыбаюсь дико, за зрачками холод, и глотаю крики, усмиряю голод: я больной, наверное, я питаюсь чувством,

это вкусно, верно,
хоть немного грустно.

Одиноко прыгаю из мечты в желание: не живу, а играми бьюсь за выживание. Глупо всё, конечно же, ну, а что поделать? Я смеюсь, и грешное продолжаю дело. Смех мой что осколками в душах застревает, а словами колкими раны открываю. Иногда, я всё-таки, оставляю счастье, но в душевных пропастях всё одно ненастье. Мне совсем не весело, радость течёт краскою. И эмоций - месиво - под задорной маской. Мои мысли спрятаны под дешёвым гримом, только по накатанной льётся псевдо-рифма. И нигде не видится мне какого знака, так любовь и мылится где-то, забияка. Отбирает чье-нибудь нежное мгновение, а взамен, негодница, дарит вдохновение. Я за ней охотником, рысью, леопардом, мысли вижу горькие, страсти водопадом. В гонке бесконечной начинаю бредить: как найти любовь на большой планете? Снова каруселью проплывают блики. Больше "нет" веселью, вновь глотаю крики. Это поведение вряд ли кто поймет.
Я – лишь сновидение
уже
четвёртый
год.


Рецензии