Признание в любви

Родная, светлая, верная,
Богом данная, драгоценная,
Добрая и строгая,
Духом сильная, не убогая,
Близкая, желанная,
Открытая и тайная,
Любимая, неповторимая,
Единственная, страннолюбивая,
Дающая вдохновение
И любящим тебя - наслаждение,
Внутренней красотой богатая,
Внешне - рукам приятная,
Жизнь за тебя отдавали,
Губами не раз целовали,
Люблю тебя нежно я
Вечная Книга - Библия.


Рецензии
аминь.. да воздастся Вам от ее Автора..

Виолетта Костанова   12.08.2017 20:25     Заявить о нарушении