Рейс в Санкт-Петербург

Последний  рейс  в  Санкт-Петербург
Уж  скоро  ночь  пробьёт  двенадцать.
Последний  рейс.  Прощай,  мой  друг,
Пришло  нам  время  расставаться.

Ты  улетишь  за  облака,
Растаешь  в  небе  серебристом.
Я  буду  ждать  наверняка
Тебя  ещё  четыре  жизни.

Я  буду  ждать  холодным  днём
Когда  вернутся  самолёты.
Ведь  в  сердце  ты  всегда  моём,
Собой  заполнил  все  пустоты.

Последний  рейс.  Последний  взгляд.
Ревут  натужные  моторы.
В  Санкт – Петербург. В  мой  Ленинград.
А  может,  ты  вернёшься  скоро?


Рецензии