Зима отодвинула осень...

Зима отодвинула осень,
снегом засыпав листву.

Зачем? Почему? –
Мы не спросим!?

Так вышло! –
Судить ни к чему!?

Просто пришла перемена –
в пёстрой туманной среде!?

Из снежного долгого плена
сбежать бы скорее. – К весне!


Рецензии