Моя тревога

Прости меня, моя тревога.
Я выбрала не ту дорогу.
И с каждым днём я понемногу
Свыкаюсь, но разлук так много.

Увянут осенью деревья,
Навек затянутся мгновенья.
Но мир зимой не умирает,
Он спит, весну он ожидает.

Я помолюсь тихонько Богу,
Чтоб Он унял мою тревогу.
Я в этот миг поверю чуду.
И новое наступит утро.

Отступит страх, не станет боли.
Любовь, согреется любовью.
А ночь расколется о землю.
И в нежность я, в твою поверю.

2005.09.17


Рецензии