СОН

Мое счастье спит в кроватке
Улыбается во сне,
Сон приснился ему сладкий
Буд-то в сказочной стране
Он бесстрашным принцем был
Не боясь колдуньи злой
За невестою плыл
По равнине голубой.
По морям, по океанам,
Плыл за тридевять земель,
Корабельным караваном
За принцессой  Мирабель.
Победил в пути дракона,
Одноглазого пирата,
Погостил у Посейдона
От рассвета до заката.
Погубив колдуньи чары,
Да и с победною ордой,
Возвращался под фанфары,
Он с царевной молодой.
Пусть такие сны – как сказки,
Сняться нашим малышам,
Смело  закрывая глазки
Спят, и верят чудесам.


Рецензии