Забытые ноты

На рояле забытые ноты,
На рояле два наших бокала,
Ночь темна, мы с тобой – одиноки,
Два конца или, может, начала.

Мы танцуем, хоть музыка стихла,
Мы молчим, говорить не пристало,
Я к тебе головою приникла,
Мне не много тебя и не мало.

На рояле свеча догорает,
Капли воска рисуют фигуры,
Кто сегодня и что выбирает?
Правду жизни иль плен натуры?

Мы не будем играть на рояле,
Мы забудем на крышке ноты.
Пусть вино тихо дышит в бокале –
Мы сегодня не одиноки…


Рецензии