Твои глаза - небесный океан

Твои глаза - небесный океан.
Смотрю я в них, не в силах наглядеться.
Они безбрежно ласково чисты.
От глаз твоих мне никуда не деться!
В. Дождь
26.11.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии