Это жизнь

Фламинго розовой мечты
Осталось в уходящем детстве.
Слетели с глаз твоих очки,
Предстало всё в реальном цвете.

Что часто в жизни мишура,
Скрывает истину и лица.
И жизнь не что-нибудь игра,
Все поголовно в нём артисты.

Тебя не вызовут на ,,Бис,,
Тебе не рукоплещет зритель
Ломают крылья,но крепись
Здесь ждут падения и взлёты.

И серость будней бытия,
Заглатывает словно пищу.
Надежда теплится в душе,
Серебряным светящим диском.

В нём отражение мечты,
По радуге взлетит на небо.
И луч Божественной любви
Проникнет тебе прямо в сердце.

Фонтаном акварельных брызг,
Окрасит мир в чудесных красках.
В тебе пробудит интерес,
Участвуешь ты в жизни скачках.


Рецензии