невозможно научится ждать

Невозможно научится ждать..
Ожидание томительно, и странно
Ощущать,но не уметь понять
Почему все изнывают раны.
Беспокойство, трепетно внутри-
Перемалывает..прочее за ворот.
Посмотри вокруг..прошу смотри!
Повсеместно изувечен город.
Фонари горят, но не спроста,
В темноте таятся страх и ветер,
Обдувая разные места
Перегонят грязных улиц пепел.
Лишь в глуши таится тишина.
Безразлична ко всему пустому,
Безутешна рваная струна.
Все сложней найти дороги к дому.


24.06.2015


Рецензии