Три буквы

Я видел как-то надпись на заборе...
Короткая, из трех всего лишь букв...
Наверно, у кого-то было горе...
Он в жизни видел множество разлук

И в этой тишине, в плену печали
Он написал возможно о больном.
Мы все таких когда-нибудь встречали
И сами вспоминали о "своем"

И у меня когда-то был такой же...
Я б многое об этом написал
Зимой он одинокий и замерзший,
А летом согревался, расцветал...

Он счастье мне дарил под этим небом
С теплом всегда я думаю о нем
Три эти буквы, где б я только не был,
Всегда со мною, эти буквы- «ДОМ»


Рецензии
Радует, что он написал слово "дом", а не другое не менее популярное слово)А вообще, когда читала, другое представлялось)) Рада, что ошиблась)

Архипова Ксения   11.03.2016 14:34     Заявить о нарушении
так и было задумано))) спасибо за отзыв

Катерина Катерина 4   15.03.2016 12:24   Заявить о нарушении