Новый год. муз. Е. Захаровой

(детский)
Снежные метели за окном
Запах мандаринов, запах ели
Серебристым снегом принаряжен дом
Загадайте всё, что вы хотели

Не страшны морозы, снег и лёд
И зима веселью  не помеха
Долгожданный праздник Новый год
Полон счастья, радости и смеха

Яркие игрушки, хоровод
Самые заветные желанья,
Всё исполнит этот Новый год
Старому- мы скажем до свиданья!

Все обиды мы оставим там
Неудачи, ссоры и потери
А победам, счастью и мечтам
В этот Новый год откроем двери!

припев
Белые снежинки- вестники зимы
Кружат за окошком хоровод
За руки возьмёмся  вместе мы
Здравствуй долгожданный Новый год!


Рецензии