милая, ты мне приснилась

Милая ты мне приснилась,
В белом свадебном платье.
Нам лет по семнадцать было,
Ты прелесть,ты моё счастье...

Я взял тебя на руки нежно,
Мы шли на встречу рассвету.
И утро такое свежее,
Подарок прошедшего лета...

"Родной мой!" На ушко шептала,
Салютом кружил листопад.
И сердце моё не молчало,
Пьянил твой зелёный взгляд...

В предчувствии яркой любви,
Осенний рассвет ликовал.
В лучах восходящего солнца,
Я робко тебя целовал...

  24.11.2015. фото из интернета.


Рецензии