время бежит и дыханье становится светом

Время бежит и дыханье становится светом
В сущности жизнь разделяет нас на времена.
В каждом есть видимость , связь или где-то
Не оживленная вечная не глубина..
Есть безысходность,Безропотно к ней мироздание .
Не оговорены планы и вечный полет
Не доведет до абсурдного- до покаяния.
Вечность не делится. И безутешный поет.
Всяк воспевает возможное, и невозможно
Мирно смотреть как разламывают холсты..
Время течет пробиваясь сквозь все осторожно.
Важно, что в мире есть все еще Ты!

30.05.15


Рецензии
Очень красиво написано!)

Куриленко Юрий   26.11.2015 20:10     Заявить о нарушении