Мне не хватает лишь тебя мне, мама

А у меня по жизни все так славно:
Работа, дом, семья, друзья, стихи…
И не хватает лишь тебя мне, мама…
Неисправимо… как там не крути…

И солнце светит… и дожди… программа?…
А кто-то улыбается мне вслед…
Но рядом нет тебя со мною, мама…
И не исправить это нАсто лет…

Я сильная. Я все пройду. Ты знаешь…
Такою сделала меня, конечно ж, ты…
Но, к сожаленью, четко понимаю,
Что мы с тобою НАВСЕГДА разлучены…


Рецензии