Как глупо

Как глупо, твоих печалей не знать.
Как глупо, тебя по каплям терять.
Но я ухожу, в глазах твоих грусть.
Сегодня с тобой расстаюсь.

Как глупо, тебя навсегда отпустить.
Как глупо тебе ничего не простить.
Но больше уже никогда не вернусь.
Навеки с тобой расстаюсь.

2005.09.15


Рецензии