Бананы

Зашли
Ребята в магазин
Бананов
Очень захотелось
Нет
Бананов съели их
Нигде
Бананов нет нигде

Прошлись
Туда,прошлись сюда
Бананов
Нет они ушли
Для
Показухи утром было
Сейчас
Не стало ниодного
А
Только первый день пошол
Открылся
Только магазин
Что
Будет дальше мы посмотрим
Но
Цены жёсткие у них
Кусаются
По карману
Что
Будет дальше я не знаю
Наверно
Катастрофа всем.


Рецензии