Пусть...

Она надежды свои пусть оставит
В этой холодной ночной темноте,
Если как человека тебя та не ставит,
Дай ей понять, что мы уж не те.

Ведь ее поезд давно уж ушел,
Пролетели тех шансов мгновенья,
И пусть даже с ней было все хорошо,
Это должно поддаться забвенью.

Пусть по ней ты и грезил ночами,
Пусть ты и плакал по ней,
Пусть ты ее любовался очами,
Ты горел очень сильно в этом огне.

Ты сгоришь и лишь пепел оставишь.
Уходи. Пусть узнает цену твоей боли,
И пусть плакать ее ты заставишь.
Поболеет пускай, как ты был ею болен.


Рецензии