Милая, столько времени втиснуто нам за ворот..

Милая, столько времени втиснуто нам за ворот,
Что не сдвинуться с места,
Многого не сберечь.
Я бегу в темноте, повсеместно вспорот..
Дожидаясь аккордов..от встреч до встреч.
На дворе синева пробивается сквозь простуду..
Наступившее утро не спрячешь за поворот.
Повторяюсь и вновь повторяться буду.
Ощущая движение от до от..
 


Рецензии