Ностальгия

Тучи надо мной сгустились,
В сердце прогремели грозы,
Словно с неба покатились
Многочисленные слёзы.

Затянуло серым цветом
И в душе, и за окном.
Я грущу зимой и летом
О селе своём родном.

Память молниями светит
И сжимает сердце Уже
Ничего на этом свете
Нету ностальгии хуже.

               2001г.


Рецензии