2 46 ночи

Смотрю на время - 2:46 ночи
Хм.. прошло всего 5 минут..
Почему мысли так держаться прочно?
Которую ночь спать не дают.

Наверное это и лучше,
Темно, тихо, просто душе.
Взгляд в потолок или сквозь - на звёзды,
И мысли уносят к тебе.

Ты там далеко.. мирно спишь?
Или твой сон что то тревожит?
Я за тебя всегда ..., любого...,малыш,
Пусть тебя ничто не заботит.

Ты так мила.., я до сих пор не верю
Мне повезло? Или всё мираж?
 - "Не разобьёшь, если сердце доверю?"
 - "Ни за что, навеки его страж."

Когда нибудь мы будем близко,
Всё станет реальностью а не мечтой.
И уже не летать нам низко,
Ты мой мир - на всё ответ простой.


Рецензии
очень красиво написано, аж пробило...

Валерия Добрая   04.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо Лер!)

Куриленко Юрий   04.01.2016 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.