Ах, если б записать в свою скрижаль

Ах, если б записать в свою скрижаль,
а не в тетрадь, в себя вписать,
впечатать бы то Слово. То Слово,
что гореть святым огнем Любви готово.

Чтоб полыхало, жгло и рвАлось ввысь.
Чтоб небеса с ним в единое слились.
Чтоб силою всесильной наполняло,
и мощью грома сотрясало.

Чтоб пробуждало мир.
Чтоб звезды зажигало.
Кружило в танце вечном,
людей чтоб вдохновляло.

Светило светом звезд и солнц,
растило, пробуждало.
Ах, если бы вписать в свою скрижаль
то Первое, единственное Слово.

26.11.2015


Рецензии