На Бетельгейзе...

Возможно  ли ?  О, славный  разговор...
Подслушал  шёпот  сердца  вечер - вор !
И  вот  уж  строчкою  пошли  стихи
Космической  волнующей  реки...

На  Бетельгейзе, знаете - жара .
Такое  пекло - с  самого  утра .
Но,  страсть, скажу  вам - это  бич  сердец .
На  Бетельгейзе...лишь  любви  венец.


Рецензии