Времена года

Через пальцы льётся
Серебристый свет.
Солнышко смеётся,
Падая в траву.
Ты идёшь вдоль моря,
Жаль, меня там нет.
И обнять тебя
Сегодня не могу.

Ветер вновь приносит
От тебя мечты.
Я их собираю,
Бережно храню.
Жаль, ты далеко,
Жаль не знаешь ты.
Что тебя
Без памяти люблю.

Падают снежинки
На мою ладонь.
В городе твоём,
Нет почти зимы.
Сердце еле бьётся,
Не уймётся боль.
От того, что
Вновь не вместе мы.

Но весна над миром
Крылья распахнёт.
Все мои мечты
Она осуществит.
Сердце ты услышишь,
Что тебе поёт.
Моя душа
К твоей душе летит.

2005.09.15


Рецензии