Обними меня покрепче

Обними меня покрепче, обними, не уходи.
              Очень хочется, мой милый, нежной ласки и любви.
                Вспомнить радость нашей встречи и объятья у реки.
                Каждый день и каждый вечер, оторваться не могли.
Не могу забыть я вечер, не могу забыть тебя.
              Эта нежная улыбка мне осталась навсегда.
                Нежных рук прикосновенье и дыханье у виска,
                Жду тебя на том же месте, на тропинке у пруда.


Рецензии