Утро. Снежно..

Утро
снежно..
В полутьме,
В предрассветной
тишине
Снег
соскальзывает
вниз -
мягко,
плавно.
Присмотрись -
словно
в свете
фонаря
ждёт исхода
ноября...



в преддверии Рождественского поста..)))


Рецензии