прикосновение - мир любви

Прикоснувшись к струнам души,
Ты услышишь её откровения.
Нежно.нежно она зазвучит,
Легким ветром надежд.дуновением...

Эти звуки растают в тебе,
Растекутся мелодией страсти.
Без сомнений прижмётся к тебе,
В  этот миг будешь ты в её власти...

Разольётся аккордами чувств,
Стоном трепетным укрывая.
Ты не бойся,души чуть коснись,
Мир любви для себя открывая...

  24.11.2015. фото из интернета.


Рецензии
Этот мир наполненный страстью,
Нежность, трепет, где стонет душа...
Мир любви и мы в ее власти,
Разольются аккордом в тебе.

Лариса Мелькова   26.11.2015 20:05     Заявить о нарушении