***

Мне совершенно без разницы, о чём ты там думаешь.
Стирая все границы сознания, замазывая реальность плотной эмалью,
я пытаюсь понять, как устроен мир и что станет в будущем.
Наверное, я слишком далеко ушла от действительности, но правда есть где-то.
Всё разбилось на мелкие осколки. Мировосприятие изменилось до неузнаваемости.
Если ты поймешь, что это - зависимость,
Обязательно скажи мне.
Когда-то давно я не верила в твои отговорки, но сейчас я всё поняла.
Мы прошли весь пространственный путь - от древности до конца мироздания
и до сих пор не уяснили всю суть.
Это - твоё наказание, твой приговор.
P.S. Набери воздуха полную грудь.


Рецензии