лунные ночи

Лунные ночи, знойные.
Жаждет душа помощи.
Думы мои нескромные
Просят совет у полночи.

Бледные окна, сизые.
Город одет дымкою.
Просятся чувства капризные,
Полнится сердце зыбкостью.

Лунные очи желтые
Ржут над моей мукою,
Душу пронзают колкие,
Мысль наполняя смутою.



13 августа 2014 г.


Рецензии