Я почему-то все еще дышу

Сверкает скорби пламя в мертвом поле,
Холодный ветер вьет зачатки боли,
Сырой песок вгрызается мне в душу.
Я почему-то все еще дышу.

Глаза не видят солнечную тину,
Вокруг из рук взрастает паутина,
Далеких криков больше я не слышу
И почему-то все еще дышу.

Пустой покой мелодией звенящей
Врывается из прошлого в горящий
Твой образ, затопивший сердца сушу.
Прости, сынок, что я еще дышу.

(Бродчерч, Бет Латимер)


Рецензии