***

Сегодня я опять в тебя влюбилась
И не могу сравнить с тем, чувством, что пришло вчера.
В твоих глазах поспешно растворилась,
В объятиях укрывшись, просидела до утра.

Встречая каждый день давно приевшиеся лица,
Я научилась видеть в них тебя.
Мне от тебя нигде уже не скрыться
И не прожить без рук твоих и дня.

Давно не верю в сказки, им сложно будет удивить,
Но ты - не все, какой-то необычный.
И просто так тебя позволено любить
И это чувство, к удивлению, не столь привычно.

Мне почему-то слишком сложно это описать,
Все чувства будто заново родились.
Не хватит в мире слов, чтоб передать
Какие неземные ощущения в меня вселились.

И мне достаточно твоей любви негромкой,
Твоих неслышных для чужого слуха слов.
Еще недавно я было всего лишь незнакомкой,
Что в поисках тебя  тысячи оставила следов.

Признаться, я давно тебя искала,
Но в этой жизни скрыться не проблема.
И, может быть, я сотни раз тебя узнала,
Но вновь теряла, в попытках выбраться из плена.

Признаться, я давно пишу о многом,
Но в этот раз катастрофически сложней.
Прошу судить меня не очень строго,
С поддержкой вашей становлюсь сильней.

_

Я обещаю научиться понимать себя
И трудности любые обязательно стерплю.
Ну а пока я точно знаю - это все не зря
и будь уверен в том, что я тебя люблю.

                ~~~Посвящается Д.~~~


Рецензии