Мы стали другими

Мы стали другими.
Нас жизнь изменила.
Когда-то свела,
А сейчас разлучила.

Не лучше, не хуже,
Мы просто другие.
Я помню о Вас,
Мои дорогие.

Сердиться не нужно,
Пытаться менять...
Мы стали другие -
Так сложно понять?


Рецензии