Шлюхи Игила

Дочка маме с папой сказала,
Что поедет в нижний Тагил,
А сама навралА, наврАла
Полетела  к “братьям” в Игил,

Что же этим стервозным сукам
Не хватает в родной стране,
Надо там в парандже с базукой
Побывать на чужой войне,

Стало модным у этих сучек
Быть женою боевика,
Там наверно столбняк по круче
Чем у нашего мужика,

Ну а может быть по приколам
Кровь невинную похлебать,
Дома скучно, семья да школа,
Там же головы отрезать,

Путешествие в средневековье
С наркотою адреналин,
И бокалы наполнены кровью
Как в кино про вампиров, блин

Только это там всё в живую
Сатанинский у всех экстаз,
Полосато-звёздная сбруя
С пирамидой масонский глаз,

Настоящая фабрика смерти
Под названьем священный джихад,
Полосато-звёздные черти
Пентагоновский халифат,

Но надеюсь что мать Россия
Вам поставит бомбами мат,
И придёт на землю миссия
Рухнет чёрный ваш халифат,

Вы куда побежите гады?
Вам дорога лишь только в ад,
Там надеюсь вам будут рады
Там ваш старший находится брат.


Рецензии