Homo sapiens

Его хвалите чаще,
Его любите крепче,
Иначе сгинет в чаще,
Где вместо сосен свечи...

Пока не стал он словом
В блокноте поминальном,
И листиком кленовым,
И образом случайным,

Молю, остановитесь,
На миг свои заботы
Не трогайте, всмотритесь:
Куда ты? Где ты? Кто ты?


Рецензии