Я вымолил эту любовь

Я вымолил эту боль,
Низкий поклон небу.
Конечно это любовь,
И раньше никем я не был...
Блуждала по грешной земле,
Даря блаженство,страдания.
Я слышу,она во мне,
Как тайная мука мечтаний...
Прошу её чтоб навсегда,
В сердце моём осталась.
"Разлуки,обиды,беда-
Оставьте мне эту малость...
И пусть всему вопреки,
Согреет меня эта боль.
Подарит мне нежную грусть,
С красивым названием Любовь...

  24.11.2015. фото из интернета.


Рецензии