кстати

Это могло быть безбашенным  и коротким
или долгим и скучным, но это не наша ниша.
Осень- время дрянной травы и паленой водки.
Что мне теперь новостные сводки?
Все малолетние идиотки?
Если ты отныне меня не слышишь.

Это могло быть долгим и скучным или,
Очень болезненным и печальным,
Лучше лететь, задыхаясь пылью,
Лучше пусть грязными будут крылья,
Здесь без имен и больных фамилий.
Кстати, я так по тебе скучаю.

Это тоска на нитке, тоска на блюде,
Это из снов не выкорчевать  ничем.
Так не тоскуют  здоровые духом люди,
Так не тоскуют  те, кто всем сердцем любит,
Так не тоскуют  по тем, кого впредь не будет.
Так я тоскую теперь по тебе. Зачем?

Так не бывает в сказке, где Герда с Каем,
И  не любимые, не родные, но столь печально,
Проснувшись, увидеть ноябрь, засыпая в мае,
Мерзнем к зиме, и вряд ли теперь оттаем,
Нитка не рвется. Мы оба об этом знаем.
Я запредельно,
Безмерно
теперь
по  тебе
скучаю.


Рецензии
Очень понравилось произведение... так тонко переданы эмоции ...так не тоскуют по тем, кого впредь не будет... Спасибо, с ув. Руся Ялинская

Руся Ялинская   04.05.2017 11:24     Заявить о нарушении