Нудистка на городском пляже

Наша Ленка,хороша
и купальник ей не нужен.
Широка её душа
Для Елены,море-лужа.

Молода,свежа и стрАстна...
Розу зубками зажала.
С ней шутить небезопасно-
Взглядом колет,как кинжалом.

Словно счёт - на раз,два,три
Ленка пЕрсями колышит...
Дядя,слюни подотри.
Ленка видит всё и слышит.

Всяк мужик,любуясь Леной,
оторвать взгляд не сумел.
Света луч в их жизни бренной...
Долго пляж потом шумел.


Рецензии