О полуночи мне сообщили часы

Стихотворение написано по мотивам компьютерной игры "Five night's at Fraddy's"


О полуночи мне сообщили часы,
И вот, приступили к работе весы:
С одной стороны стоит жизнь моя,
С другой милый Фредди глядит на меня.

И как только я собирался сбежать,
Вокруг и другие пришли поиграть:
Вот Чика мне предлагает покушать,
Но лучше бы мне ее, все же, не слушать.

Вот Бонни пришел ко мне погостить,
Пытался обнять, заодно раздавить.
Вот Фокси торопится крюк свой вонзить
Мне прямо в живот, пол башки откусить.

Там где-то Спрингтрап притаился в тени,
Теперь мне так просто уже не уйти.
И слышно, как Мангл где-то крадется,
Смотреть в потолок мне частенько придется.

Услышал я, что шкатулка утихла,
И Марионетка где-то притихла.
Веселая ночка меня ожидает
В кафе Фредди Фазберс, о нем все здесь знают.

Скорее мне следует дверь закрывать,
А то все друзья уж пришли поиграть…
Но к шести часам они уйдут спать,
А мне, все же, следует тут же бежать.

Я очень хочу еще в мире пожить,
Но кажется, что до утра не дожить…
А пока что, пока я живой тут еще,
Послушаю снова советы «его».

Phone Guy мне их каждую ночь говорил,
Но к четвертой, похож, его кто-то убил…
Кто это — не знаю, ведь эти друзья
Твердят в унисон: «Может это был я?»


Рецензии