В аду

Так разбросало из стороны в сторону,
Так истязало чистую душу,
Что даже демоны в мою голову
Стащили мерзость, что взяли снаружи.

Корни пускала людская гниль,
Цепко хваталась за все живое.
Мы так изуродовали наш мир,
Что стало нормальным давить на больное.

Помощь, будто тяжкий крест,
Никто не хочет его нести.
Как же нам жить в этом мире, если
Считаем, что с "этими" не по пути?

Стирается память, все злее демон,
Который ликует над гнилью всей.
Как просто сломить было вашу веру,
В мире давно не живых людей.


Рецензии