Физическая пара

       (стихотворение-шутка...
                ...,-навевающее ностальгические...
                ...,-воспоминания...)



...,-Мы сидели с ней...,-за общей партою
...,-Не давала...,-списывать...,-ОНА
...,-Я делился с ней...,-своей зарплатою
...,-Из "заначки"...,-отработанного дня!
...,-Было это...,-в пору становления
...,-На заре...,формирования дорог...
...,-У истоков...,-жизненных стремлений
...,-Только-только...,-выйдя за порог!
...,-За плечами...,-школа...,-служба в армии
...,-Не плохой...,-для юноши...,-"задел"...
...,-ВУЗ вечерний...,-в нем...,-прошли свидания
...,-С той...,-душой и сердцем...,-что хотел!
...,-Нас считали все...,счастливой парою...
...,-Думали...,-что...,-муж мы и...,-жена
...,-Пересуды...,-впрочем...,-не оставили
...,-Когда Ты...,-"на пару"...,-не пришла!
...,-Загрустил я...,-рядом...,-стало пусто...
...,-Парта...,-опостыла...,-одному...
...,-На душе...,-невыносимо...,-грустно
...,-Состояние...,-не пожелаешь и врагу!
...,-И...,-конспект...,-что был...,-один "на пару"
...,-Мне пришлось вести...,-лишь...,-для себя
...,-Вскоре...,-приглашение на свадьбу
...,-Получил...,-с улыбкой...,-от Тебя!
...,-Вот такой сюрприз...,-был уготован?!
...,-Для меня...,-разлучницей...,-судьбой
...,-Я был...,-не совсем...,к тому готовый
...,-Что...,-кортеж...,-промчится стороной!
...,-Но...,-в среде...,-студенческой сокурсников
...,-МЫ...,-остались...,-раз и навсегда
...,-В памяти...,-что с юности...,-сопутствует...
...,-Как одна...,-на физике...,-семья!





                (В.Михно)




                26.09.2015г. 


Рецензии