Купил Бычки

Купил
Бычки по флодске я
Какая
Гадость,ерунда
В
Консерву жижи насовали
Бычков
Не вижу ни одной
Зато
По Флотски как красиво
Вы
Занимаетесь обманом
Не
Знаю партия такая
Может
Мне не повезло
Другую
Банку открываю
Здесь
Всё в порядке,хорошо
Наверно
Смена та плохая
Не
Положила ничего
А
Я ругаюсь,возмущаюсь
Заплатил
Я за бычки
Мне
Обидно очень стало
Что
Севастополь их продукт
Для
России не качественно выпускают
Все
Надеются на спуск
Взял
Две банки по тридцадки
Да
60-рублей не мало
А
Получилось за одну.


Рецензии