***

Странные мысли посещают голову одна за одной.
Я совсем не думаю о каких - либо числах, параболах и даже о том, что говорят за моей спиной.
Мне всё равно.
Верь - не верь,
Но ты в той иерархии на уровне,
Где такие же низшие потребляют хмель и ругаются матом бесцеремонно.
Как дверь когда-то была порталом в мир иной,
Сейчас она стала лишь узкой клоакой,
Из которой спокойно сочатся твои друзья (подобие шлака).
Да уж...
Прости, я, наверное,слишком возвысила небо и опустила тебя,
Но ведь всё так и есть.
В этом вся сущность ржавого
бытия
И пространства столь ненужного,
Что когда-то мы выйдем в сеть иную.
Там всё будет более красочно.
(С черно-белым ныне воюю).


Рецензии