Несуразности бытия

Мечты безнадёжно сгорели.
Их пепел ещё не остыл.
Раскосо очи смотрели
на действо огненных сил.

В них виделись мрачные грёзы,
сквозь горькие слёзы и скорбь,
рождая попутно угрозы
под мерную нудную дробь.

То били в набат барабаны?!
Возможно, строчил пулемёт!?
В испуге метались бараны.
Орлы собирались в полёт.

Упрямая глупая сила
коверкала сущность основ,
так просто, нелепо, не мило,
в контексте явственных снов.


Рецензии