гниль

Красные розы стали гнилью
Ушли наши духи в пустоту
Мы с тобою просто были
а теперь невмоготу.

Не приятен мне твой взгляд
Твои губы оттабаченные
Говорю тебе восемь лет подряд
Повторяю намеки не прозрачные

Я устала любить фальшиво
Читать лишь желание  в глазах.
Играть  в руках с крапивой,
вечность увы, нельзя.


Рецензии