Поэтика

И пусть колотится в глуби груди,
Который год
Моё извечно трепетное сердце.
Пускай рождает вновь и вновь,
Замысловатые сюжеты,
И весело пусть станет от того!
Пиши, мечтай,
Ведь больше ты не можешь ничего!


Рецензии