Мы разные очень

А может,тебе одному будет лучше?
Или ты хочешь остаться со мной?
Первая строчка останется худшей
Написана криво и левой рукой.

Я ради тебя готова меняться
А ты что-то сможешь вдруг осознать?
Хотя бы подольше рядом остаться
Хотя бы подольше меня обнимать.

Улыбка твоя дорога мне,как золото,
Когда улыбаешься - рядом светло.
Как глупы мы были,как были молоды.
Когда не отдали друг другу тепло.

Мое сердце - в тебе,а твое в моей власти.
Ты- огонь,я вода,без обиды и лести.
Мы разные очень. Мы разные части.
Мы разные очень. Но мы с тобой вместе.


Рецензии