На краю

На краю жизни, на краю смерти,
Пылает страстью душа моя...
Боюсь исчезнуть в порыве этом.
Как бьются наши сердца!

О ветер, ветер! ты словно крылья
Простёр по небу над головой.
Возьми меня в свои объятья,
Неси всё дальше, стрелой.

Летим, нет мочи! Держи же крепче!
Достигнуть бездны, и навсегда
Пускай исчезнуть, но встретить вечность.
Вперёд помчимся! Туда!



28 января 2014 г.


Рецензии