Я все искал

Я все искал тебя глазами,
Среди дворов, среди людей.
Но лишь нашел за облаками
Своих несбывшихся идей.

Ты мне нужна была и раньше,
Теперь нужна еще сильней.
Мне не познать, чтоб было дальше,
Когда б остался средь теней.

Ты светом ласки озарила,
Наполнив радостью нутро.
Чуть нежности в меня впустила,
Оставив счастье и тепло.

Я должен сделать остановку,
Остаться вместе вне теней.
Но вот закинута веревка.
И слава Богу, я не в ней.


Рецензии