Минувший день роковой

Кровавое поле боя
И сотни зияющих ран,
Выпьем же, друг, стоя
Слышен пока барабан.

Три выстрела из автомата,
Не счесть поникших голов.
Сейчас избавят солдата
От вражеских мрачных оков.

И честь отдадут офицеры,
Тяжелой свинцовой рукой.
Наведенны были прицелы
В минувший день роковой.

Н.К.
26 ноября 2015


Рецензии