Замкнутый круг

Как быстро меняется людское мнение
Еще вчера ты была самой лучшей на свете,
А сегодня он всем сказал, что ты гулящая жена и плохая мать
Когда рядом никого нет он ползает на коленях и просит вернуться
Как только кто то появляется,ты сразу не нужна ему
И он пытается сделать тебе больно каждым действием, каждым словом
Конечно ведь у него очередная "первая искренняя любовь"
А кто для него ты?
Почти уже бывшая жена и вроде даже как женщина родившая от него ребенка
Он кажется счастлив,но только кажется
На самом же деле он просто ищет аналог
Почему именно аналог?
Потому что ее возраст ближе к вашему,
Возможны сходства во внешности и характере
От нее тоже ушел муж и оставил одну с ребенком.
Проходит время и вот уже эта девушка становится плохой
Да есть у мужчин такое свойство
Сначала жалуется всем на тебя
Потом тебе на всех своих пассий
И вот...
Он бросает ее и снова приходит к тебе
Говорит какая она дура и как ты нужна ему
Что он все осознал, все понял
Ты конечно же жалеешь его и принимаешь
А потом все начинается сначала...
Замкнутый круг из которого при желании
 можно найти выход...


Рецензии
Добавить то и нечего...это действительно так...но,бывает и с другой стороны тоже самое...понравилось стихо...

Леонид Булдыгеров   26.11.2015 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид,да согласна с вами по поводу, что описанное происходит и со стороны женщин, но здесь я описала свою жизненную ситуацию.

Арья Фокс   26.11.2015 19:37   Заявить о нарушении